طاهي يصنع الجبنة من الحليب (اغرب شئ)

السبت، 1 مايو 2010

يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب صدر زوجة الطاهي..وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب صدر زوجته..وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام.. واوضح ان حليب الصدر لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر..وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الصدر، وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري، واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها؟!!
صورة الطاهي وزوجته البقره الحلوب
الطاهي يعرض الجبنه






وهذه الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه



0 التعليقات: